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Restaurants
& Bars - Corse

Restaurant « Tra di Noi » Cuisine gastronomique

Une cuisine de sincérité et de partage clamée par Clément Collet, Chef de Misincu, à découvrir au restaurant gastronomique de l’hôtel
le « Tra di Noi » ouvert chaque soir.

Crédo de la maison, l’esprit locavore prime avec une attention particulière donnée aux fruits de mer. Des côtes du Cap Corse, on trouve la langouste, délicieuse, l’araignée de mer, le poulpe et l’oursin plus tard dans la saison. A la carte des poissons, ceux de cap à l’image du denti, ou de roche tel le chapon, grillés simplement au feu de bois.

Même parti-pris local pour la viande, en provenance des élevages voisins du domaine, des charcuteries et du fromage,
tous « Fatu in Corsica ! »

Réserve naturelle, plaisir des sens...

A Misincu, les abeilles bourdonnent et produisent aussi du miel. L’huile d’olive est fructueuse, et la première récolte du domaine est déjà à toutes les tables. Les légumes se cueillent dans le potager d’un hectare, le cédrat dans les cultures fruitières voisines et les vins chantent la Corse. et au restaurant de la plage, pieds dans l’eau.

la Carte du « Tra di Noi »

La carte unique de Clément Collet, composée de spécialités corses revisitées
avec des saveurs venue d'Amérique latine. (exemple de carte et menus)

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Restaurant « A Spartera » Cuisine traditionnelle

Restaurant « A Spartera », le Partage...

Son décor en bois flotté et ses grandes tables d’hôtes, on vient goûter aux langoustes et aux araignées de mer, partager la pizza du jour, le poisson et la viande grillée.

Des plats à partager entre amis, des moments de pure detente les pieds dans le sable...

Des produits et des Hommes...

Des Stars à Misíncu ? : Les produits ! Charcuterie, agrumes, fromages, poissons, le Cap est riche de sa terre, sa mer, cultivés par des hommes et des femmes passionnés mis à l’honneur au Domaine car ce lien entre l’Homme et son terroir est précieux et la base de l’ADN de Misíncu.

la Carte du « A Spartera »

A Spartera, les tapas et la pêche du jour se partagent entre amis,
sur le sable fin de la plage du même nom. (exemple de carte et menus)

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