C’est la reprise de A Frutella Di Misincu, notre Food Festival; une histoire de découverte de saveurs, le temps d’un week-end, un chef de talent largue les amarres au Misincu et vient faire découvrir sa signature culinaire aux clients du restaurant Tra Di Noi.

C’est en toute euphorie non dissimulée que nous recevrons la finaliste de Top Chef 2016 Coline Faulquier, celle qui fait partie des 44 femmes Chefs façonnant la gastronomie dans « ELLES Cuisinent » par Vérane Frediani.

Celle qui signe une cuisine aux accents colorés et fins avec un Aïoli des plus créatifs, a décidé de venir faire découvrir sa cuisine délicate et pleine de peps aux épicurieux qui auront réservé leur table !

Rdv samedi 7 septembre au dîner et dimanche 8 septembre au déjeuner…

Menu dégustation de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts à 85€

Petite faim ? tous les plats de la Cheffe Coline Faulquier sont aussi disponibles à la carte !